[ REVIEW ] WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

Olaaaaa beauty :)
kali ini aku bakal review ke kalian produk yang baru aja aku cobain dan aku langsung jatuh cinta mampus sama produk ini. Penasaran? so stay tune ..

Seperti yang lagi happening banget sekarang adalah musimnya Matte Lipstick terutama produk lokal yang lagi hits bgd di kalangan para wanita wanita. Seneng bgd produk lokal bisa naik daun karena selain gampang di cari harganya jg masih terjangkau dan kualitas yang ga kalah sama produk luar lainnya yang lagi hits juga saat ini.
Aku baru aja cobain produk baru dari Wardah yaitu Wardah Intense Matte Lipstick 
Wardah Intens Matte Lipstick

Pertama liat produk ini yang terlintas di kepala cuma "Kok mirip Wardah Longlasting ya?" yup kayanya ga gw doang yang berpikir kaya gt karena secara packing amat sangat mirip warna silver panjang pokoknya ga ada bedanya. kalo kalian punya longlasting dan si - Intense ini di make up pouch kalian pasti kalian harus liat nama di bawah tutupnya dulu biar ga salah. kenapa sih harus sama? kenapa ga di bedain warnanya kek? cuma Wardah yang tau . HAHAHA

Selesai masalah packing, kita lanjut ke teksturnya. dan WOWWWW, aku surprise bgd sm teksturnya beda dari si longlasting yang emang Matte tp membuat kesan kering di bibir (tapi tetep suka) yang ini beda banget dari sodaranya si longlasting.

Wardah Matte Intense Lipstick ini enak bgd teksturnya di awal make melembabkan banget tapi tetep matte dan tetep super pigmented banget, ga bikin kering bibir pastinya dan tahan lama. Even kita pake makan dia ga akan langsung hilang. I REALLY LOVE THIS LIPSTICK !!
atas Choco Town
bawah Blushing Nude
Karena baru mau coba akhirnya aku beli 2 warna yang susah banget di carinya kayanya 2 warna ini paling favorite banget yaitu Choco Town dan Blushing Nude. Warnanya bagus bgd diantara 2 ini favorite gua ada lah si choco town (karena emang suka liptick gelap) coklatnya bagus bgd even di pake sehari-hari atau di mix sama lipstick lain pun. aku suka banget mix si Choco Town sama Wardah Liquid (See You Latte) atau Purbasari no.81 . Best for everyday look :)
pas gw order ini susah bgd di cari tapi kayanya sekarang udh agak gampang. gw order di Sociolla dengan harga Rp 46.000
Ada 12 shade, credit photo by Suhay Salim
hasil di bibir : kiri Choco town, kanan Blushing Nude
So aku sangat merekomendasikan lipstick ini terutama buat kalian yang bibirnya kering cari barang yang harganya terjangkau dengan kualitas super, Wardah Intense Matte Lipstick lah jawabannya.

Buat kalian yang mau PO Wardah Intense Matte Lipstick ini bisa check IG : CHICDEENAA
atau bisa langsung line @moe8726h ( jangan lupa @-nya )

See you on my next blog :)
Love Nana 
xoxo

2 comments:

  1. ingin mencoba retro red ... pasti bagus banget

    Harga Bedak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus smua warnanyaa untuk yg intensmatte ini :)
      beli di @chicdeenaa aja lengkap :)

      Delete

Featured Post

[REVIEW] WAJAH GLOWING DENGAN RANGKAIAN GARNIER SAKURA WHITE #SHOWYOURGLOW

Hai kali ini aku mau review salah satu rangkaian skin care yang brandnya udah ga asing lagi dan kalian pasti tau brand tersebut. Salah satu...