[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG


Heii Girls, beberapa waktu lalu aku diundang oleh BEAUTYNESIA ke acara Grand Launching EDIVA PURE & YOUNG. 
Acara Grand Lauching Ediva Series ini diadakan di Mall AEON BSD City tgl 19 Febuary 2019 mulai pukul 13.30 - 16.00. Acaranya selain ada lauching produk ediva ada talkshow bersama Ayu Hastari & dr. Nadia Octavia dan Nail Art bersama Smoochbeautybar.


[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Event Grand Launching Ediva Pure & Young
[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Decor Table


[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Grand Launching Ediva young & pure @AEON BSD

Di acara talkshow selain kita ngomongin tentang produk dari ediva kita juga ngobrol mengenai PMS pasti diantara kita para wanita ada beberapa yang ketika menjelang haid mengalami yang namanya PMS ( Pre-Menstrual Syndrome ) Mungkin beberapa dari kalian ada yang belum tahu apa itu PMS? PMS adalah sindrom perubahan fisik dan emosional yang terjadi pada wanita saat menstruasi seperti, ketika menjelang haid kita suka sakit perut, sensitif, atau nafsu makan meningkat. 

Aku juga merupakan salah satu orang yang ketika menjelang haid sampai hari haidnya itu akan merasakan sakit perut yang lumayan mengganggu. Menurut Ayu Hastari & dr. Nadia kita sebagai wanita harus rajin untuk mencatat tanggal haid kita, untuk mencegah terjadinya PMS yang akan mengganggu kegiatan kita sehari hari adalah dengan rajin minum air putih, melakukan olahraga secara rutin, dan makan makanan yang bergizi seperti sayuran dan buah buahan. Namun sekarang juga sudah ada solusinya si Ediva Pure ini yang bisa mengurangi rasa nyeri ketika PMS. Apasih Ediva Pure?

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Produk Ediva Young (Biru) & Ediva Pure (Merah)


Ediva Pure merupakan Suplemen untuk membantu meringankan gejala Pre-Menstruasi (PMS). Mengandung Minyak Evening Primrose, Vitamin E dan Buah GAC. Minyak Evening Primrose ini mampu meringankan gejala PMS Karena kandungan asam lemak omega-6 terbukti mampu menyeimbangkan masalah hormon dalam tubuh yang menyebabkan rasa sakit saat gejala PMS. Kalian juga parti bertanya tanya apa itu buah GAC? Buah yang memiliki nama lain buah dari surga ini dalah buah yang berasal dari negara Vietnam, dan sekarang sudah dikembangkan dibeberapa negara Asia Tenggara lainnya. Buah GAC mengandung Betacaroten dan Likopen tinggi yang berfungsi sebagai antioksidan.

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Talkshow bersama Ayu Hastari & dr. Nadia


Selain itu di talkshow kita juga bicara tentang perlunya merawat kesehatan kulit. Kita sebagai wanita atau ibu ibu yang punya banyak kegiatan mengurus rumah mengurus anak pasti sering lelah, kurang tidur dan memiliki banyak kegiatan yang langsung terpapar sinar matahari. di umur kita ini rentan sekali dengan perubahan kulit seperti kerutan, flek hitam, kantung mata dan itu akan mempengaruhi penampilan kita. Tips and Trick dari Ayu Hastari sebagai ibu rumah tangga dengan berbagai kegiatan tapi tetap terlihat awet muda dan segar adalah kita tidak boleh lalai dalam merawat kulit dengan ketika setelah berkegiatan membersihkan muka setelah makeup, menggunakan skin care seperti moisturizer & sun screen, menggunakan primer untuk mencegah makeup bersentuhan langsung dengan kulit kita, threatment agar muka kita kembali lebih fresh.

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Ediva Suplemen untuk para wanita
 
Tapi merawat kulit tidak hanya dari luar saja tapi juga harus di rawat dari dalam juga yaitu dengan mencoba menggunakan si Ediva Young yang bisa menjaga kesehatan kulit dari dalam. Kenapa Ediva Young? karena Ediva Young Mengandung Minyak Evening Primrose, Vitamin E dan Royal jelly. Evening Evening Primrose yang terkandung dalam Ediva young ini berfungsi sebagai anti-inflamasi yang membantu mengurangi pembengkakan, kemerahan, gatal, dan ruam pada kulit. Sedangkan royal jelly selain mengoptimalkan daya ingat dan penambah stamina, Royal Jelly juga baik untuk kesehatan kulit. Karena kandungan asam di dalam Royal Jelly dapat meningkatkan produksi Kolagen, sehingga kulit akan menjadi lebih cerah dan awet muda. 

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Sesi tanya jawab

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
sama mba @metrinaa

Setelah Talk show acara dilanjutkan dengan Nail Art bersama dengan Smoochbeautybar. Tantangan banget buat aku yang ga bisa sama sekali gambar dan kali ini harus menggambar di kuku yang kecil, hahaha. Kita di ajarin tips and trick untuk dapet hasil yang bagus ketika nail art dan alat-alat apa aja yang di gunakan untuk nail art. Diajarin juga step stepnya ketika nail art oleh staff dari smoochbeautybar. Yang bikin makin seru hasil nail art kita dan akan dipilih satu orang yang hasilnya paling bagus dan akan mendapatkan hadiah ( yang jelas sih bukan aku yang menang, gambar gunung aja lancip aku hahahaha) 

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Nail Art with @smoochbeautybar

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Peralatan untuk nail art

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Mencoba untuk nail art

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
dan hasil nail art aku (maafkan ga bakat gambar)

Tak terasa sudah sampai pada akhir acara hari ini seru banget banyak banget ilmu yang kita dapetin di acara Grand Launching Ediva Pure & Young ini mengenai permasalahan para wanita yaitu PMS dan menjaga kesehatan kulit. Buat kalian Harus banget coba Ediva Pure dan Ediva Young yang saat ini sudah bisa kalian dapatkan di Tokopedia, Lazada & Shopee. Dan kalian juga bisa dapatkan di AEON Supermarket dan ada promo untuk pembelian di AEON Supermarket diskon 30% yang berlaku hingga 30 April 2019. Jangan lupa untuk dicoba Ediva Pure & Ediva Young, cara alami #jadidivatiaphari

[EVENT] GRAND LAUNCHING EDIVA PURE & YOUNG
Event Grand Launch Ediva Series @AEON BSD


 
Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Ediva kalian bisa follow @edivaseries

ISI : 4 blister @7kapsul / box
PRICE : 
Ediva Young Rp 103.000
Ediva Pure Rp 137.000

Sekian dulu review dari aku semoga bermanfaat buat kalian,
see you on my next Blog :)


Ratnasari Pujiastuti
xoxo



Contact :
Facebook : Ratnasari Pujiastuti
Instagram : @ratnasaripujiastuti
Twitter : @nanooongs
Email : Ratnasaripujiastuti@gmail.com









x

No comments:

Post a Comment

Featured Post

[REVIEW] WAJAH GLOWING DENGAN RANGKAIAN GARNIER SAKURA WHITE #SHOWYOURGLOW

Hai kali ini aku mau review salah satu rangkaian skin care yang brandnya udah ga asing lagi dan kalian pasti tau brand tersebut. Salah satu...