[REVIEW] SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO

Seorang wanita yang berhijab bukan berarti jadi tidak mementingkan kesehatan rambut. Justru banyak keluhan pada wanita yang menggunakan hijab salah satunya aku. Berhijab bukan berarti tertutup dan tidak terlihat lalu mengabaikan dan tidak di rawat. Justru yang berhijab itu butuh perawatan lebih extra. Kepala yang ditutup seharian dalam keadaan panas hujan atau keadaan apapun itu bikin rambut jadi butuh perawatan lebih. Semenjak menggunakan hijab rambut aku jadi gampang lepek lembab dan berketombe.

SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
Rambut gatal lepek dan  lembab berketombe

Seiring dengan semakin banyaknya pengguna hijab saat ini, Akhirnya Rejoice mengeluarkan collection terbaru series Hijab dengan 3 produk yaitu Rejoice 3 in 1 Shampoo Perfect Cool, Rejoice 3 in 1 Shampoo Perfect Parfume & Rejoice 3 in 1 Perfect Conditioning. Dan yang aku akan review kali ini adalah Rejoice 3 in 1 Shampoo Perfect Cool.

SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
Rejoice 3 in 1 Perfect Cool

Rejoice Hijab Perfection Series hadir untuk mendukung para hijabers di Indonesia agar tetap nyaman ketika menggunakan hijabnya melalui perawatan rambut. Keluhan para wanita berhijab seperti lepek, kusut dan juga mudah berketombe dijawab oleh varian baru Rejoice Hijab Perfection Series yang memiliki tiga keunggulan dalam satu sampo, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti ketombe.

Rejoice 3 in 1 Shampoo Perfect Cool ini diperkaya dengan keharuman dari esens bunga Kasturi, serta  Aroma mentol memberikan sensasi dingin sejuk sepanjang hari dari Subuh hingga Isya.

SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
bagian depan botol

Untuk Packaging Rejoice Perfect Cool ini berwarna Hijau tosca dengan tutup botol flip top. Untuk di bagian depan packaging ada paduan warna biru untuk membedakan ini adalah varian perfect cool dengan gambar wanita berhijab. Untuk di bagian belakang ada penjelasan mengenai produk, ingridient, barcode, detail perusahaan yang memproduksi, cara penggunaan dan logo MUI.

SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
bagian belakang botol

SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
tutup flip top

Cara penggunaan :
Basahi rambut dengan air, lalu tuangkan Rejoice 3 in 1 Shampoo Perfect Cool ke tangan, usap ke kepala dengan sedikit di gosok ke kulit kepala, dan kamu akan merasakan sensasi sejuk seketika dari shamponya. Setelah itu kalau aku akan aku diamkan sebentar sambil membersihkan bagian yang lain agar produknya lebih meresap dan bekerja ke kulit kepala. Setelah selesai bilas hingga bersih dengan air.

SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
Tuangkan ke tangan



Setelah aku menggunakan Rejoice 3 in 1 Perfect Cool ini aku suka banget sih. Sensasi dinginnya beneran berasa banget ketika di pakai apalagi ketika di bilas itu rasanya seger banget dan sensasi dinginnya masih berasa cukup lama setelah mandi. Wanginya juga aku suka dan rambut aku ga cepet lepek. Dan yang paling penting selama berkegiatan seharian rambut aku ga terasa gatal. Happy banget deh pakai Rejoice 3 in 1 Perfect Cool.


SENSASI SEJUK DINGIN SEKETIKA DENGAN REJOICE HIJAB PERFECTION 3 IN 1 SHAMPOO
Happy Banget pakai Rejoice 3 in 1 Perfect Cool

Kalian bisa dapetin produk Rejoice Hijab Perfection Series dengan mudah seperti di Supermarket atau mini market terdekat atau di berbagai E-commers favorite kalian seperti Lazada, BliBli, Shopee & Tokopedia.

Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Rejoice 
kalian bisa follow @rejoice.id atau Facebook Rejoice Indonesia

#kesempurnaanberhijab #Rejoicehijabperfection #sesejukhihrahmu

#hijab #hijabers #shampoohijab


ISI : 170ml 
PRICE : Rp 23.900
SCORE : 8 of 10


Sekian dulu review dari aku semoga bermanfaat buat kalian,
see you on my next Blog :)


Ratnasari Pujiastuti
xoxo



Contact :
Facebook : Ratnasari Pujiastuti
Instagram : @ratnasaripujiastuti
Twitter : @nanooongs
Email : Ratnasaripujiastuti@gmail.com

20 comments:

  1. Sensasi cool yang didapat pas keramasan pake rejoice ini emang langsung ya bebb

    ReplyDelete
  2. kayaknya ini seger banget ya, aku kulit kepalanya berminyak banget beb, kayaknya cobain ini ah biar seger :)

    ReplyDelete
  3. Seger yah abis keramas pakai rejoice ini, terus ke rambut pun jadi harum banget.

    ReplyDelete
  4. sampoo dengan sensasi sejuk dingin mah emang pas buat muslimah seperti kita. apalagi sidoarjo ini kan panas yak. duuuh rambut kayak basah keringat mulu. kalau ada rejoice ini kan gak berasa panas tapi maah seger terus

    ReplyDelete
  5. aku udah pake ini sangat membantu untuk masalah ketombe ku

    ReplyDelete
  6. waaah lagi banyak yang pake shampoo rejoice yang baru ini nih yaaa, aku jadi penasaran pengen pake juga, apalagi kalo ada sensasi sejuk dingin nya

    ReplyDelete
  7. Aku pernah pakai shampo inii mbak. Beneran harum bangeet aku suka deh sm wanginyaa. Langsung seger gtu di kepala masaaa

    ReplyDelete
  8. Buat non hijab juga bisa dipake donk ini? Aku suka banget kalo shampo ada sensasi dinginnya hehehe

    ReplyDelete
  9. Belum pernah cobain rejoice nih mba penasaran sama sensari sejuknya pasti bikin adem kepala yah

    ReplyDelete
  10. Kadang memang suasana sejuk di kepala itu merupakan keperluan yang mendesak ya mba, kalo rambut di kepala fressh berkegiatan juga enak

    ReplyDelete
  11. Aku belum pernah coba shampo hijab nih. Kayanya seger banget ya apalagi kalau berhijab seharian.

    ReplyDelete
  12. sepupuku pakai ini dia bilang enak banget dan wangi, rambut dia ga lepek meski seharian beraktifitas di luar, aku suka wanginya jadi pengen coba deh

    ReplyDelete
  13. Aku juga pakai ini kak, enak banget wanginya juga harus, rambut jadi wangi dan lembut

    ReplyDelete
  14. Sekarang semakin banyak brand yang mengeluarkan shampo khusus untuk para pemakai hijab ya

    ReplyDelete
  15. Shmpoo rejoice ini emang belakangan lg diseneningin ama bnyak hijabers ya.. kmrn cek di toko cium wangi nya seger bgt deh hehe

    ReplyDelete
  16. Enak banget ya dingin dingin gimana gitu pas keramas..nyesss deh!

    ReplyDelete
  17. sensasi dingin yang ada di kepala bertahan berapa lama kak? kalo awet lama enak juga ya berasa mandi tiap saat wkwk

    ReplyDelete
  18. Aku sudah pakai shampoo rejoice ini juga dan ngerasa cocok banget terutama setelah lepas hijab pulang sore2, mandi keramas pakai rejoice wah top banget deh

    ReplyDelete
  19. Aku juga pakai rejoice ternyata bebh..
    Alhamdulillah,
    Kerasa seger dan ngembang setelah keramas.

    ReplyDelete
  20. Aku suka wangi rejoice ini awet loh meski sudah berkeringat seharian. Wanginya khas....

    ReplyDelete

Featured Post

[REVIEW] WAJAH GLOWING DENGAN RANGKAIAN GARNIER SAKURA WHITE #SHOWYOURGLOW

Hai kali ini aku mau review salah satu rangkaian skin care yang brandnya udah ga asing lagi dan kalian pasti tau brand tersebut. Salah satu...